化学化工学院2024届毕业典礼
发布时间: 2024-05-23

为表达学院对毕业生的真切祝福,给毕业生们在大学时光里留下美好的回忆。2024522日,化学化工学院2024届毕业典礼在主楼二楼音乐厅隆重举行。新疆师范大学党委常委、副校长,新疆天山职业技术大学党委书记关明,化学化工学院党委书记张鑫,化学化工学院院长刘和文,化学化工学院党委副书记、纪委书记王强华,化学化工学院副院长阿布都热西提、李桂新,化学工程与工艺系系主任赵志西、环境系系主任王庆,毕业班班主任,辅导员老师代表,家长代表以及全体毕业生出席此次毕业典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。化学化工学院党委书记张鑫向师生们介绍了出席此次典礼领导和嘉宾,紧接着是刘和文院长致毕业辞。

拨穗加冠

学业礼成

来日方长赞作别

循光而往踏歌行愿再见面时于人生更高处笑谈时光漫漫风雨灿烂

到了颁发毕业证书的时刻,同学们的脸上洋溢着自豪和喜悦的笑容,他们知道,这是他们奋斗的见证,也是他们迈向新阶段的起点。这不仅是对他们过去努力的肯定,更是对他们未来奋斗的激励。

优秀毕业生代表陈致豪、研究生艾迪娅·阿不来提上台发言。毕业班班主任代表20-1班班主任白希发言,导师代表马玉花发言,最后关明校长作毕业寄语。

李桂新副院长领誓全体毕业生进行宣誓,全体毕业生庄严宣誓:弘扬师大精神,珍惜学校荣誉;牢记历史使命,肩负社会责任;诚实做人,踏实做事;为国为民,建功立业!

本次毕业典礼圆满落幕,为同学们的校园生活增添了一段美好记忆,也意味着距离毕业生们告别熟悉的校园,踏上人生新的征程又近了一步。祝愿全体毕业生们在未来的道路上勇敢追求梦想,保持好奇心和创新精神,无论遇到何种挑战都能保持坚韧不拔的坚强意志,实现个人价值,为社会做出积极贡献。